Keperi beniano | Es un plato preparado con carne al vacio, jugo de limón, pimienta, comino, ajinomoto, sal y agua. |
Empanada de maíz | Elaborado con harina de maíz, queso y manteca. |
Surubí al Horno | Plato elaborado con surubí (pez de la región), yuca frita, arroz graneado, ensalada de lechuga y tomate. |
Pacu Frito | Plato elaborado con pacu (pez de la región), yuca frita, ensalada de lechuga y tomate. |
Sopa de Pirañas | Plato que contiene pirañas, cebolla, pimentones verdes, salsa de tomate concentrado, dientes de ajo, vino blanco, locoto, orégano seco, sal y pimienta. |
Caldo de Bagre | Elaborado con bagre (pez de la región), arroz y plátano verde. |
Chive | Harina de yuca tostada. |
Pan de arroz | Alimento elaborado con harina de arroz, yuca molida y queso. |
Chorizo beniano | Elaborado con tripa delgada de res, carne molida de res, carne molida de cerdo, tocino, cebolla, aribibi, vinagre, ajo, comino, pimienta y sal. |
viernes, 27 de julio de 2012
Comidas Tipicas Ciudad de Beni
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En ningún lugar del vení se sirve el pacú con lechuga y tomate eso es información falsa
ResponderEliminarEn ningún lugar del Beni
EliminarEl payuje no es jugo, el platano tiene que quedar como el puré y ahí se le hecha la leche pero no se lo lleva a la licuadora
ResponderEliminarhola
ResponderEliminar