Chorizos Chuquisaqueños | Los chorizos criollos constituyen el típico alimento que se sirve antes del medio día y que suelen acompañarse con cerveza negra. |
Empanadas (salteñas) | Las empanadas son una parte importante de la tradicional gastronomía chuquisaqueña y se comen a media mañana. |
Fritanga | Plato preparado con carne de cerdo, ají colorado, cebolla y mote blanco. |
Coco de Pollo | Pollo, chicha, condimentos. |
Mondongo | Mote de maíz cocido, piel de chancho y ahogado. Acompaña a la carne de chancho. |
Sulka | Carne de res, maíz, ensalada de lechuga, tomate y cebolla. |
Karapecho | Plato elaborado con charque seco, papa y mote. |
miércoles, 25 de julio de 2012
Comidas Tipicas del Departamento de Chuquisaca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario