miércoles, 25 de julio de 2012

Comidas Tipicas del Departamento de Chuquisaca



Chorizos Chuquisaqueños
Los chorizos criollos constituyen el típico alimento que se sirve antes del medio día y que suelen acompañarse con cerveza negra.
Empanadas (salteñas) Las empanadas son una parte importante de la tradicional gastronomía chuquisaqueña y se comen a media mañana.
                                                        
Fritanga
Plato preparado con carne de cerdo,
ají colorado, cebolla y mote blanco.
                                                        
Coco de PolloPollo, chicha, condimentos.        
Mondongo Mote de maíz cocido, piel de chancho y
ahogado.
Acompaña a la carne de chancho.
                                                        
Sulka
Carne de res, maíz, ensalada
de lechuga, tomate y cebolla.
                                                       
Karapecho
Plato elaborado con
charque seco, papa y mote. 
                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario