Majao | Elaborado con charque de res (carne seca), arroz y urucu (pimenton) |
Locro | Se trata de una especie de sopa, compuesta de arroz, charque y colorante. Esta clase de plato puede ser preparado de dos formas: el locro carretero que fue descrito anteriormente y el locro de gallina, que consiste en sustituir el charque con carne de gallina. |
Plato Cruceño | Es un plato preparado en base a plátano frito, arroz y huevos fritos. |
El zonzo | Este plato se prepara a base de yuca y queso o charque desmenuzado. |
Pacumutu | Los ingredientes son carne filete, tomate, cebollas medianas, pimiento morrón rojo, jugo de limón, salsa de soya, aceite y sal. |
Manjar blanco | Sus ingredientes son leche, azúcar, canela y harina de Arroz. |
Cuñape | Elaborado con quesillo o queso blanco, almidon o harina de yuca,huevo, sal y leche. |
Pan de arroz | Elaborado con arroz, harina de yuca, manteca, queso blanco rayado, azúcar cuajada y hojas de plátano. |
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