Rostro Asado: Es una cabeza de cordero con cuero, cocinada al horno de exquisito sabor.
El Intendente: Plato que contiene carne fritada de res, cordero, pollo y chorizos. Se acompaña con guarniciones de arroz, papa y ensalada.
Charquekan: Plato elaborado con charque de res o llama desmenuzado frito, acompañado con huevo duro, mote, papa, queso y llajua.
Cabeza: Plato tipico preparado con cabeza de Cordero, acompañado con chuño, papa y ensalada.
Thimpu : Elaborado con carne de res, acompañado con arroz aguado, chuño, papa y aji.
Pejerrey: Plato elaborado en base a pescado del lago Poopo, acompañado con papa y arroz.
ME GUSTO ESTO ME SIRVIO PARA MI TAREA
ResponderEliminarMe survio para mi area
ResponderEliminar:v
ResponderEliminarGracias vato
ResponderEliminarGracias vato
ResponderEliminarMuy buena información . Muchas gracias
ResponderEliminarMe sirvió par mi tarea gracias
ResponderEliminarMe sirvió para mi tarea también 😉
ResponderEliminar